Bewertungen
89% ... aller Besteller empfehlen diesen Lieferservice.
1000 Bewertungen
Ø 4,40 Sterne
Qualität des Essens Ø 4,26 Sterne
Lieferservice Ø 4,55 Sterne
Bewertungen unserer Kunden
  • 20.06.2017
  • Qualität des Essens: Lieferservice:
Sehr gut Gyros m. Käse überbacken wieder mal sehr lecker. Essen kam schnell und heiß an.
  • 19.06.2017
  • Qualität des Essens: Lieferservice:
Das Essen wird heiß geliefert und ist richtig lecker.
  • 01.06.2017
  • Qualität des Essens: Lieferservice:
lecker und gut gewürzt Ich kann den Griechen nur empfehlen fleisch gewürzt Zaziki auch gut gewürzt. Pommes normal gesalzen.
  • 01.06.2017
  • Qualität des Essens: Lieferservice:
Super schnell
  • 29.05.2017
  • Qualität des Essens: Lieferservice:
ABSOLUT TOP Der absolute Wahnsinn. Riesenportionen, beste Qualität mit großartigem Geschmack zu nahezu lächerlich niedrigen Preisen.
  • 25.05.2017
  • Qualität des Essens: Lieferservice:
Es waren große Portionen, sehr lecker. Kam alles heiß an, perfekt. Mich hat nur geärgert, dass es zu dem Apfelstrudel und den Pfannkuchen kein Vanilleeis gab. Es stand so in der Karte.
  • 23.05.2017
  • Qualität des Essens: Lieferservice:
Sehr lecker Essen. Danke!
  • 19.05.2017
  • Qualität des Essens: Lieferservice:
Ober lecker grosse Menge, Heiss, mega lecker
  • 13.05.2017
  • Qualität des Essens: Lieferservice:
Zweimal hatten wir schon mal bestellt und da war alles in Ordnung. Diesmal hatten wir eine andere Lieferadresse welche viel näher beim Restaurant liegt. Trotzdem war das Gyros total trocken und der Reis weich und ohne Geschmack, total fade. Und das bei allen drei Portionen. Vielleicht liegt es daran das dieses Restaurant auch nicht von Griechen geführt wird. Alles in allem..diesmal total enttäuschend. Werde mir ein nächstes Mal sehr gut überlegen
  • 12.05.2017
  • Qualität des Essens: Lieferservice:
Kommentar nicht beachtet Trotz Wunsch nach Salat und keinem Reis oder Pommes wurden nur Pommes geliefert, Fleisch zu sehr gewürzt
  • 01.05.2017
  • Qualität des Essens: Lieferservice:
Weniger würzen! Bratzeit von Fleisch beachten! Brot finde ich super leider zu wenig Dip! Beilagen hmm ?für €15,40 erwarte ich mehr
  • 28.04.2017
  • Qualität des Essens: Lieferservice:
immer wieder sehr lecker
  • 13.04.2017
  • Qualität des Essens: Lieferservice:
Lekker, wie immer!
  • 06.04.2017
  • Qualität des Essens: Lieferservice:
lecker war wieder alles gut! Dankeschön!
  • 02.04.2017
  • Qualität des Essens: Lieferservice:
Lieferung sehr schnell, Essen heiß, Fahrer freundlich. Insgesamt kann ich den Lieferdienst nur empfehlen, freue mich immer wieder auf das Essen von dort!
  • 21.03.2017
  • Qualität des Essens: Lieferservice:
Schnell, lecker und günstig!
  • 19.03.2017
  • Qualität des Essens: Lieferservice:
Platte schade Pommes ist matschig und persönlich finde ich die Menge zu klein für denn Preis ich kenne mehre Grichen da bekommt man weit mehr für das Geld doch sie liefern leider nicht
  • 14.03.2017
  • Qualität des Essens: Lieferservice:
Am Essen nichts auszusetzen, Tzatziki war viel zuwenig. Für zweimal Gyros nur ein kleinen Becher, mit maximal 50gr. Inhalt. Wir haben einmal Tzatziki extra bestellt und so hatten wir für zwei Port. Gyros 100gr. Tzatziki. Ich gehe mal davon aus, das die extra Port. vergessen wurde.
  • 12.03.2017
  • Qualität des Essens: Lieferservice:
schnell und lecker....
  • 11.03.2017
  • Qualität des Essens: Lieferservice:
Diesmal stimmte es wieder und ich würde mir wünschen, das es so bleibt!
Bewertungen der beliebtesten Gerichte
Taverna Bei Anna
      
Bar oder online bezahlen
Inhaber: Mahmood Tariq Bekassinau 67
22147 Hamburg
Lieferkosten: ab 2,50 €
Lieferung ab: 9,90 €
Öffnungszeiten Montag - Samstag 17:00 - 22:30 Sonntag 12:00 - 22:30
Bewertungen

Ø 4,40 Sterne
von total 1000 Bewertungen

Jetzt alle Bewertungen von Taverna Bei Anna ansehen oder direkt online Essen bestellen.